19:32 

01.02. вечер.

evalle
"In a room with a window in the corner I found truth"
Не успел я нарадоваться 2ух мегабитному интернету, как вечером его отключили. Хрен знает что у них там происходит, если завтра с утра и-нета не будет, буду звонить в тех поддержку и говорить с таким же как я…

Друг№1 был не в настроении. Мужчины тем отличаются от женщин что всегда держат все при себе, я не говорю про геев, ни с одним из них слава богу, не знаком. Этого еще не хватало. У некоторых девушек итак иногда складывается неверное представление о моей сексуальной ориентации…

Так к чему это я? Ах, да. Твой друг никогда не станет говорить c тобой о своих проблемах, боясь прослыть законченным чмо в твоих глазах. Такие мы уж. Нельзя показывать свою слабину, иначе зачмырят. Так вот. Друг№1 без настроения, бильярд и прочая херня не помогли, отправились домой. Пиво в понедельник пить никто не захотел. А я жду субботы. Последнее время живу только ради уикэндов. Хоть немного веселее, и появляется возможность нажраться до состояния-нестояния и забыть обо всем. Алкоголизм? Или как там в книге? «алкоголь помогает мне расслабиться».

URL
   

Комната с окном в углу.

главная